Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Зидовудин и тенофовир одно и тоже

Лечение ВИЧ: режим на основе тенофовира превосходит таковой на основе ламивудина. Печатать
15.02.06
Краеугольный камень во всей высокоактивной антиретровирусной терапии (ВААРТ) – подбор такой комбинации препаратов, которая бы хорошо переносилась и активно подавляла размножение вируса. В качестве первой линии ВААРТ сейчас рекомендованы сочетания ненуклеотидного ингибитора обратной транскриптазы эфавиренца (efavirenz) с  зидовудином  (zidovudine) и ламивудином (lamivudine) или с тенофовиром дизопроксил фумаратом (ДФ) [tenofovir disoproxil fumarate] и эмтрицитабином (emtricitabine) (все – нуклеотидные ингибиторы обратной транскриптазы).  В New England Journal of Medicine опубликованы результаты сравнительного испытания указанных режимов ВААРТ, проведенного международной группой Study 934.
Методы и ход исследования.
Проспективное рандомизированное многоцентровое открытое испытание проходило во Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании и США. Критерии включения: взрослые (≥18 лет), не получавшие АРТ в прошлом, нагрузка РНК ВИЧ >10 000 копий на 1мл, скорость клубочковой фильтрации (СКФ) ≥50мл/мин, аминотроансферазы не более, чем в 3 раза выше нормы, билирубин <25.65мкмоль/л, нейтрофилы ≥1000/мкл, гемоглобин ≥ 80г/л, тромбоциты ≥50 000 на куб. мм, амилаза не более, чем в 1.5 раза выше нормы, фосфор сыворотки ≥0.71мМ/л.  Больные не включались в исследование, если в пределах 30 дней до включения  появлялись состояния, указывающие на СПИД (кроме числа CD4), если они одновременно принимали нефротоксические препараты или прпепараты, взаимодействующие с эфавиренцем,  в случае беременности и лактации, клинически значимых болезней почек или костей, рака (кроме саркомы Капоши и базально-клеточной карциномы) или ожидаемого выживания менее одного года. Исследование было продлено с 48 до 144 недель.
Больных рандомизировали в отношении 1:1 на два режима: эфавиренц 600мг + тенофовир ДФ 300мг + эмтрицитабин 200мг раз в сутки, лучше на ночь (группа тенофовир/эмтрицитабин), и эфавиренц 600мг раз в день  + комбинированный препарат зидовудин 300мг и ламивудин 150 мг два раза в сутки (группа зидовудин/ламивудин). В случае осложнений со стороны ЦНС эфавиренц заменяли на невирапин по 200 мг два раза в день. Пациентов обследовали до вступления в исследование, в начале его, на 2, 4, 8 неделях и далее каждые 8 недель на протяжении 48 недель; в случае выхода из исследования – через 30 дней после отмены препаратов. К 48-й неделе 100 участникам произведена двухэнергетическая рентгеновская абсорбциометрия для оценки липодистрофии. 
Основная конечной точкой служил процент пациентов, у которых нагрузка РНК ВИЧ к 48-й неделе снижалась до <400 копий на 1мл. Вторичные конечные точки – снижение нагрузки ВИЧ РНК менее 50 на 1мл и изменения подсчета CD4 клеток к 48 неделе.
Результаты.
С июля 2003 г. по январь  2004 г. в 67 центрах были рандомизированы 517 пациентов. 19 пациентам эфавиренц поменяли на невирапин в связи с побочными эффектами. По 11 человек в каждой группе обнаружили мутацию ВИЧ, ассоциированную с резистентностью к эфавиренцу. К 48 неделе 206 человек в группе тенофовир-эмтрицитабин (84%) против 177 (73%) в группе зидовудин/ламивудин достигли и удерживали упрвень РНК ВИЧ  <400 копий на 1мл (95% доверительный интервал для разницы [ДИ] 4%-19%, р=0.002). По вторичным конечным точкам результаты в группе тенофовир/эмтрицитабин также лучше: у 194 пациента (80%) группы тенофовир-эмтрицитабин и 171 (70%) из группы зидовудин/ламивудин имели вирусную нагрузку < 50 копий на 1мл (95% ДИ  2%-17%, р=0.02). При анализе по назначенному лечению (intention to treat) получены сходные результаты. Достижение нагрузки ВИЧ РНК <400 копий отмечено у 81% участников в группе тенофовир/эмтрицитабин против 70% в группе зидовудин/ламивудин (95% ДИ, 3%-18%, р=0.005); для ВИЧ РНК менее 50 соответственно – 77% против 68%, 95%ДИ, 1%-16%; р=0.03).
Прирост CD4 также был значительно выше в группе тенофовир/эмтрицитабин: в среднем в абсолютном количестве 190 против 158 клеток на куб. мм (95%ДИ, 9-55; р=0.002; медиана процентного содержания CD4 – 81% против 70% соответственно, р=0.02). Средняя приверженность лечению (по подсчету таблеток) оказалась выше в группе тенофовир/эмтрицитабин, чем в группе сравнения: 90% против 87% (р=0.04).
Генотипирование было проведено 35 пациентам. В целом, различий между группами не было. Не было статистически значимых различий и в проценте больных с подъемом концентрации вируса («вирусная отдача» – более 400 копий на 1мл): 3% (7 больных) в группе зидовудин/ламивудин и 1% (2 больных) в группе тенофовир/эмтрицитабин; р=0.11. Мутация резистентности развилась у 2 пациентов в группе тенофовир/эмтрицитабин и 7 в группе зидовудин/ламивудин, однако ни одной мутации K65R (происходит под воздействием тенофовира)  в группе тенофовир/эмтрицитабин не наблюдалось. Побочные эффекты отмечены у 163 пациентов (63%) группы тенофовир/эмтрицитабин и у 161 больных (63%) группы зидовудин/ламивудин. Лабораторные нарушения встретились у 142 больных (56%) из группы тенофовир/эмтрицитабин и у 142 (57%) из группы зидовудин/ламивудин. Прекращение приема препаратов в связи с побочными эффектами чаще происходило в группе зидовудин/ламивудин, самой частой причиной была анемия (14% против 0%, соответственно, р<0.001). Гемоглобин падал с медианы в 138 г/л (108-160) до 69 г/л (37-93). Явных сопутствующих состояний, способствующих анемии, обнаружено не было. Со стороны почек частота осложнений не различалась. Наблюдалась гиперпигментация (7 больных в группе тенофовир/эмтрицитабин и 4 в группе зидовудин/ламивудин – все случаи были нетяжелыми кроме одного в первой группе). Прирост холестерина и липопротеинов высокой плотности в группе тенофовир/эмтрицитабин был меньше. Прирост веса от базового уровня к 48 неделе в группе тенофовир/эмтрицитабин составил 2.1 кг, в группе зидовудин/ламивудин – 1.1 кг (р=0.14). Общий уровень жировой ткани в группе зидовудин/ламивудин был к 48 неделе ниже – медиана 6.9 кг против 8.9кг (р=0.03).
Выводы.
Исследование показало, что комбинация тенофовир ДФ + эмтрицитабин + эфавиренц превосходит  комбинацию зидовудин/ламивудин + эфавиренц по вирусологическому ответу, по приросту CD4 клеток и по переносимости. Необходимость приема препаратов один раз в сутки безусловно будет положительно влиять на приверженность лечению.
Источник.
Joel E. Gallant et al.  Tenofovir DF, Emtricitabine, and Efavirenz vs. Zidovudine, Lamivudine, and Efavirenz for HIV. N Engl J Med. Jan. 19,  2006;354:251-60



Source: www.medmir.com

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.