Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

У каких рыб есть печень

Как правило, пищеварительный тракт рыб имеет 5 отделов: ротовую полость, глотку, пищевод, желудок, в котором происходит переработка корма, а также кишечник, предназначенный для эффективного усвоения пищи и вывода отходов через анальное отверстие.

Но в зависимости от особенностей питания пищеварительная система рыб может значительно отличаться, например, у круглоротых пород рот имеет специальную присасывательную воронку, внутренняя поверхность которой оснащена зубами. Подобная пищеварительная система у рыб позволяет буквально присасываться к своей жертве и просверливать ее тело достаточно острым язычком, выделяя в ранку особое вещество, частично растворяющее белок. Благодаря ферменту, производимому слюнными железами, в желудочно-кишечный тракт охотницы поступает уже наполовину переваренный продукт.

Но в большинстве случаев рот хищной рыбы представляет собой хватательный инструмент с крепкими зубами, нередко расположенными в несколько рядов, позволяющими надежно удерживать добычу. Обычно зубы не оснащены корнями, быстро изнашиваются и заменяются новыми, так, у двоякодышащих и цельноголовых рыб этот процесс является непрерывным. А многим мирным породам зубы не нужны, поэтому их в ротовой полости нет, что можно наблюдать на примере такой ценной промысловой рыбы, как карп.

Рот переходит в глотку, которая оснащена жаберными щелями, открывающимися наружу, а также имеющими тычинки, предназначенные для различных целей. У хищниц они удерживают добычу и защищают жабры от повреждений, у планктофагов помогают отцеживать воду, задерживая корм – мельчайшие организмы. Кроме того, глотка имеет железы, которые вырабатывают лишенную каких-либо специальных ферментов слизь, необходимую для облегчения процесса глотания.

От глотки начинается пищевод, небольшой орган, переходящий в желудок, обычно служащий только для дальнейшей транспортировки проглоченного корма. Тем не менее, у представителей иглобрюхих пищевод наделен особой функцией, его можно наполнить воздухом и тогда тело рыбы существенно видоизменяется, приобретая практически круглую форму. У акул, лососей и скатов пищевод состоит из 2 отделов, напоминающих латинскую букву V, а у окуня данный орган представлен в виде слепого выроста. На этом отличия в строении пищеварительного тракта между различными обитателями вод не заканчиваются, например, некоторые виды прекрасно обходятся без желудка, пищевод у них сразу переходит в кишечник.

Действительно, пищеварительная система рыбы необязательно включает желудок, без него прекрасно обходятся двоякодышащие, карповые, морские петухи, морской черт, цельноголовые и многие виды бычков, у них кишечник разделен на 3 отдела, в первый из которых выведены протоки поджелудочной железы и печени.

Кишечник различных видов рыб также отличается, для повышения усвоения питательных элементов внутренняя поверхность органа может быть складчатой. Часто кишечник снабжен специальными устройствами, так у хрящевых и круглоротых видов имеется спиральный клапан в виде выроста на стенке органа, а у сельдевых, скумбриевых, лососевых – пилорические придатки, отходящие от переднего отдела. Количество придатков у обителей вод варьируется: песчанки имеют всего один, речные окуни пару, у макрели их число достигает 200, а у осетровых рыб сросшиеся придатки образуют железу, проход которой открывается в кишечник.

Длина органа прямо зависит от калорийности потребляемого корма: хищники имеют достаточно короткий кишечник, а рыбы, питающиеся планктоном длинный, к примеру, у толстолобика величина этого отдела пищеварительного тракта в 16 раз превышает размер тела. Несмотря на различия в строении кишечника, заканчивается орган анальным отделом, расположенным перед мочевым и половым отверстиями в задней части туловища.

У рыбы пищеварительная система оснащена также железами, вырабатывающими особые ферменты: печенью и поджелудочной железой, протоки которых выведены в полость переднего отдела кишечника. У хрящевых видов печень состоит из 3 долей и занимает почти 10-20% от общей массы тела, а у костистых число долей этой железы колеблется от 1 до 3.

Печень необходима для производства желчи, которая стимулирует функциональность кишечника и расщепляет жиры, облегчая их дальнейшую переработку. Кроме того, в печени происходит нейтрализация токсинов, синтез углеводов и белков, накапливание витаминов и гликогена, веществ, нужных для нормальной жизнедеятельности организма. Поджелудочная железа у осетровых и хрящевых рыб расположена отдельно и является самостоятельным органом, но у карповых ее ткань находится в печени.

Присутствие поджелудочной железы обусловлено необходимостью продуцирования ферментов, облегчающих переработку пищи, а также производством инсулина, который призван регулировать концентрацию сахара и в крови рыб тоже. Кстати, многие ученые полагают, что сращивание пилорических придатков в ходе эволюции у некоторых видов произошло для повышения всасывательной способности кишечника.

В расщеплении пищи и дальнейшей ее переработке у растительноядных видов рыб участвуют и микроорганизмы, населяющие кишечник и выделяющие специальные ферменты, тем самым демонстрируя пример синтеза, взаимовыгодного обеим сторонам.

Пищеварительная система у рыб на первый взгляд устроена довольно просто, однако при внимательном изучении вопроса остается только удивляться разнообразию природных приспособлений, помогающих охоте и оптимальному усвоению пищи.



Source: www.8lap.ru

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.