Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Средства от радиации

Госпитализация

Сертификационная служба требует, чтобы все госпитали имели протоколы и чтобы персонал был обучен работе с радиоактивным загрязнением. При выявлении радиоактивного загрязнения пациента его изолируют в специальном помещении, обеззараживают и информируют о пострадавшем ответственного за радиационную безопасность клиники, органы здравоохранения, службу по опасным материалам и правоохранительные органы, для активного поиска источника радиоактивности.

Поверхности загрязненных участков тела можно накрыть защитным пластмассовым экраном, облегчающим в дальнейшем деконтаминацию. Это никогда не должно тормозить оказание медицинской помощи. Емкости для отходов (с надписью «Осторожно, радиация»), контейнеры для образцов и счетчики Гейгера должны быть в постоянной готовности. Все оборудование, которое было в контакте с помещением или с пациентом (включая оборудование машины скорой помощи), необходимо изолировать, пока не будет проведено исследование на степень их загрязнения.

Персонал должен носить шапочки, маски, халаты, перчатки и бахилы, а все открытые участки в защитной одежде должны быть изолированы липкой лентой. Использованный материал помещают в маркированные мешки или контейнеры. Для контроля радиационного загрязнения персонал должен носить индивидуальные дозиметры. Для минимизации облучения персонал следует ротировать. Участие беременных в лечении пациентов не допускается.

Деконтаминация

После изоляции в специальном помещении с пострадавшего осторожно снимают одежду, которую для минимизации распространения загрязнения необходимо поместить в соответствующие заранее приготовленные контейнеры. С одеждой уходит около 90 % внешнего загрязнения. Загрязненную кожу промывают теплым слабым мыльным раствором, пока уровень радиоактивности не снизится до двукратного фонового значения или пока последовательные промывания значительно не уменьшат уровень загрязнения. Во время мытья все раны на теле необходимо закрыть, чтобы предотвратить попадание в них радиоактивных веществ. Приспособления для очистки кожи должны быть твердыми, но при этом не соскабливать кожу. Особое внимание обычно уделяют ногтям и кожным складкам. Специальные хелатообразующие растворы, содержащие этилендиаминтетрауксусную кислоту, не нужны для деконтаминации.

Раны проверяют счетчиком Гейгера и промывают, пока уровень излучения не нормализуется. Для удаления застрявших в ране частиц может потребоваться ее хирургическая обработка. Удаленные из раны инородные тела помещают в специальные свинцовые контейнеры.

Проглоченные радиоактивные материалы удаляют как можно быстрее, вызывая рвоту или с помощью промывания желудка, если облучение произошло недавно.

При загрязнении полости рта проводят частое полоскание с солевым раствором или разбавленной перекисью водорода. Загрязнение глаз дезактивируют направленным потоком воды или солевого раствора таким образом, чтобы избежать контаминации носо-слезного канала.

Другие, более специфичные меры, направленные на уменьшение внутреннего загрязнения, зависят от определенного типа радионуклида и результатов обязательной консультации специалиста. Если произошло облучение радиоактивным йодом (после аварии на реакторе атомной станции или ядерного взрыва), пациенту как можно скорее нужно дать калия йодид (KI); его эффективность значительно уменьшается в течение нескольких часов после облучения. KI можно дать или в таблетках, или в виде насыщенного раствора (дозирование: взрослому 130 мг; в возрасте 3-18 лет 65 мг; в возрасте 1-36 мес 32 мг; в возрасте до месяца 16 мг). Различные хелатообразующие средства применяют для лечения внутреннего загрязнения другими радиоактивными веществами: насыщенный К (радиоактивный йод), пентаацетат диэтилентриамина кальция или цинка (плутоний-239 или иттрий-90), прусский синий (цезий-137, рубидий-82, таллий-201) или препараты кальция для приема внутрь или раствор фосфата алюминия (радиоактивный стронций).

Деконтаминация не показана пациентам, которые получили облучение от внешних источников радиации, без загрязнения.

Специфическое лечение радиационных поражений

При необходимости назначают симптоматическое лечение, включающее лечение шока и аноксии, анальгетики и анксиолитики, се-дативные средства (лоразепам 1-2 мг внутривенно) для профилактики судорог, противорвотные средства (метоклопрамид 10-20 мг внутривенно каждые 4-6 ч; прохлорперазин 5-10 мг внутривенно каждые 4-6 ч; ондансетрон 4-8 мг внутривенно каждые 8-12 ч), и противодиарейные средства (каолин + пектин 30-60 мл внутрь при каждом случае жидкого стула; лоперамид в первоначальной дозе 4 мг внутрь, затем по 2 мг внутрь при каждом случае жидкого стула).

Специфического лечения церебрального синдрома нет, состояние неизбежно заканчивается смертью. Помощь заключается в создании для пациента максимального комфорта.

Гастроинтестинальный синдром лечат активным восполнением жидкости и электролитов. Парентеральное питание позволяет дать разгрузку кишечнику. Если пациент лихорадит, необходимо немедленно начинать введение антибиотиков широкого спектра действия (например, имипенем + [циластин] 500 мг внутривенно каждые 6 ч). Несмотря на это, шок от неизлечимой инфекции остается наиболее вероятной причиной смерти.

Лечение гематологического синдрома не отличается от такового при гипоплазии костного мозга и панцитопении любой этиологии. Для лечения анемии и тромбоци-топении переливают компоненты крови, а также вводят гематопоэтические факторы роста (колониестимулирующий фактор гранулоцитов и макрофагальный колониестимулирующий фактор гранулоцитов) и антибиотики широкого спектра действия для лечения нейтропении и нейтропенической лихорадки, соответственно. Пациентов с нейтропенией необходимо изолировать. После облучения дозами >4 Гр вероятность восстановления костного мозга крайне низка, поэтому введение гематопоэтичес-ких факторов роста следует начать как можно скорее. Пересадки стволовых клеток имели ограниченный успех, но о них стоит подумать после облучения дозами >7-8 Гр (см. соответствующий раздел).

Кроме регулярного мониторинга симптомов болезни (например, осмотр глаз на предмет катаракты, исследование функции щитовидной железы), никаких специфических методов мониторинга или лечения для специфических повреждений органов нет. Пострадиационный рак лечат так же, как и спонтанный рак тойжелокализаии.



Source: ilive.com.ua

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.