Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Лечение гепатита в томске

все про гепатит с томск

В халате врача. Гепатит С

В халате врача. Гепатит С

Гость программы Здоровье актер Никита Высоцкий надевает халат врача и принимает пациента. У мужчины при плановом осмотре в крови выявлены антитела к гепатиту C. Никита советует пройти дополнительное обследование, сдать анализы.

Гепатит C вызывается вирусами, которые, попав в кровоток, достигают печени и начинают усиленно размножаться в печеночных клетках. Один вирус может в сутки воспроизвести 10 триллионов новых вирусов, при этом человек ничего не чувствует, а вирус гепатита — молчаливый убийца — убивает печень. Когда печень разрушается, развивается цирроз печени, а затем, если не лечить гепатит, — рак печени.

Самый главный анализ при диагностике гепатита C называется ПЦР — он обнаруживает именно вирус гепатита в организме и считает точное количество вируса в крови. Если по данным этого анализа вируса гепатита C нет, живите спокойно.

Мы живем в эпоху, когда гепатит С стал излечимой болезнью. Начиная с 1991 года, для лечения использовали интерферон. После года лечения выздоравливали 16% пациентов. Затем появился рибавирин, который повысил успех лечения: за год лечения 40% пациентов излечивалось. Сейчас появилось новое лекарство – ледипасвир плюс софосбувир, оно излечивает порядка 95% людей в течение 12 недель.

Гепатит с в г томске

Опубликовано в рубрике Без рубрики | 17 Апр , 05:09

Струнные) лучшие инструменты для сердечников (действуют преимущественно на сердечно-сосудистую систему, а также на тонкий кишечник). Ведь именно по нему проходит все, что попадает в организм, в том числе шлаки. В последнее время вы быстро утомляетесь, начались проблемы с пищеварением, участились головные боли, непонятно, откуда взялась.

Заражение можно предотвратить, в том числе путем вакцинации. Ничего не болит, ПЦР после 3 месяцев «-».печеночные отличные, желудок не болит, был дисбактериоз, но его вылечила и кишечник в норме, поджелудочная не беспокоит. Некислая квашеная капуста, отварной лук, пюре из зеленого горошка. Среди курортных больных с различными заболеваниями органов пищеварения болезни печени и желчных путей занимают большой удельный вес, составляя 35 всех случаев патологии органов пищеварения. Безусловно, бездумное и бесконтрольное употребление перекиси водорода в качестве лекарства способно принести много бед любителям нетрадиционных методов лечения.

Как правило, он наблюдается у больных старше 40 лет, чаще у женщин. При этом имеет значение вид вируса (HBV, HCV, HDV, HGV) или сочетание нескольких вирусов (HBV и HCV или HBV и HDV) — микст-инфекция. Ниже приводятся отдельные звуки и звукосочетания, которые были разработаны еще в Древней Индии и по сей день используются в йоге для лечения самых разных заболеваний. Подозрительным на ХГС является случай, характеризующийся сочетанием следующих признаков: — выявление anti-HCV IgG в сыворотке крови, — отсутствие в эпидемиологическом анамнезе данных о возможном инфицировании вирусом гепатита С в течение 6 месяцев до выявления anti-HCV IgG (способы инфицирования вирусом гепатита С указаны в пунктах 2.10 и 2.11 настоящих санитарных правил).

Там на конкретных примерах из практики речь пойдет об их распознавании и лечении. Анти HBs, анти HBs (anti HBs) появляются в организме человека, больного гепатитом В, в конце острой стадии болезни. «Каким образом правда Божья может победить правду врачей? Также очень полезно при заболевании гепатитом применять корневища аира болотного, который можно приготовить так: 1 чайную ложку измельченного сырья залить одним стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить. Большинство видов овса имеет зерна, покрытые плотными чешуйками.

Есть ли смысл идти на вторую ПВТ. Лечение желтухи напрямую зависит от причины, вызвавшей повышение уровня билирубина в крови.

В городах, где легче соблюдать гигиенические требования, человек дольше остается восприимчивым, что, как ни парадоксально, приводит к большей частоте манифестных, а иногда и тяжелых форм гепатита А у горожан. Информация, представленная на данном сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача.

Фрукты/ягоды Практически все сырые фрукты и ягоды, включая сладкие фрукты (например, инжир и малина а также клюква, а так же виноград, финики и пр. Также не стоит проводить процедуры, если у вас есть любая болезнь из перечисленных: желчнокаменная болезнь, острый колит, геморрой, полипы в толстой кишке, аллергия на любую составляющую очистительных составов. Ком, посвященного вирусным гепатитам А, В, С. Закуски Овощные салаты свежие с растительным маслом, салаты фруктовые Кабачковая икра Рыба заливная только после отваривания Вымоченная сельдь нежирная Рыба фаршированная, Салаты из морепродуктов и мяса вареного Молочные соски и докторскую колбасу, ветчину нежирную вареную Винегрет, икра кабачковая, неострый и нежирный сыр Квашеная капуста (не маринованная, без добавления уксуса) Икру Жирные закуски Копчёные продукты Острое. Если вы хотите сократить время ожидания до 10 дней, то необходимо пройти тест — системы, определяющие ДНК вирусы, например ПЦР. Для диагностики гепатита В специалисты сначала выясняют возможные причины заражения, затем проводят анализы крови.

Они специфичны, то есть подходят к каждому микробу, а точнее к антигену микроба (его опознавательному знаку как ключ к замку. Вопросы годности к военной службе решаются в соответствие с требованиями Положения о медицинском освидетельствовании Может ли врач на основании одного положительного анализа ИФА к ВГС ставить диагноз хронического гепатита С? Технология, позволяющая внедрить инфекционный контроль в ежедневную работу стоматологических клиник, привлекает к себе все большее внимание со стороны профессионального сообщества. Применение Интерферона неможет гарантировать полного выздоровления, однако позволяет предотвратить развитие цирроза ирака печени.

Курс лечения цирроза печени народными средствами составляет 10 дней. Пути передачи также схожи с родственным вирусом: — через кровь при медицинских процедурах — половым путем — от матери к плоду. Гепатит В это потенциально представляющая угрозу для жизни инфекция. Печень и способной вызвать как острую, так и хроническую болезнь. Она эффективна даже во время эпидемии: инкубационный период вируса может доходить до 6-7 недель, а на формирование иммунитета после прививки нужно всего 3-4 недели.

Выпуск от 10-го февраля , кофе невероятно полезен для печени, кофе любят многие люди, но сегодня все больше исследований, которые доказывают его пользу. Печень эффективнее чистить комплексно: доктор, скорее всего, назначит вам специальную диету (отказ от жирной, консервированной, жареной пищи, полуфабрикатов и алкоголя местное прогревание, попросит принимать травяные настои, оливковое масло с соком лимона и отваром шиповника и даже пропишет массаж живота. При биохимическом исследовании крови важными показателями для врача и пациента являются: анализ железа в сыворотке крови железосвязывающая способность сыворотки крови (ЖСС) трансферрин анализ на ферритин.

Гепатит С: только без паники!Комментарии: 45

Вирусный гепатит С принято называть молчаливым, а то и ласковым убийцей — люди, у которых он уже есть, могут долгое время даже не подозревать об этом. На первоначальном этапе почти у 80 процентов больных какие-либо симптомы вообще отсутствуют. Те же, кому поставлен диагноз гепатит С , часто не понимают, что именно он означает и каким путем был приобретен.

Только в России число вирусоносителей, по оценкам экспертов, сегодня приближается к 5 миллионам. Чаще всего гепатит С выбирает в жертву молодых: число заразившихся в возрастной группе 15-19 и 20-29 лет составляет 20-60 человек на 100 тысяч, а в некоторых городах и выше (60-140 человек). Кроме того, утверждают специалисты, реальное число заболевших острым гепатитом С может превышать данные официальной статистики примерно в 3—6 раз. Что позволяет уже говорить о скрытой эпидемии гепатита С.

Откуда что берется?

Итак, гепатит С — это заболевание печени, которое возникает в результате инфицирования вирусом гепатита С (ВГС). Оно может быть острым или хроническим, кроме того, известно, что примерно 20 процентов заразившихся вообще выздоравливают безо всякого лечения — вирус погибает сам, в течение нескольких недель.

Обнаружено, что частота спонтанного выздоровления после инфицирования вирусом гепатита С может зависеть от генов. Люди, имеющие благоприятные генотипы, с большей частотой выздоравливают без всякого лечения . — говорит Владимир Чуланов, руководитель Референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами Роспотребнадзора

Однако даже если гепатит С переходит в хроническую форму — вылечить его полностью сегодня уже вполне возможно. Однако для этого требуется долгое и достаточно дорогостоящее лечение: как с помощью стандартной терапии, направленной на стимуляцию иммунной системы бороться со зловредным вирусом, так и с помощью новейшие противовирусных препаратов, на сегодняшний день уже одобренных в США и Европе, задача которых — воздействовать непосредственно на сам вирус.

Стандартная схема лечения гепатита С. воздействующая на иммунную систему человека, применяется в том числе и в России уже около 8 лет. Ее эффективность оценивается от 40 до 70 процентов и зависит от генотипа заболевшего человека. Плюс еще целый ряд факторов, влияющий в конечном итоге на успех всего лечения: это возраст больного, его общее физическое состояние (особенно важно наличие лишнего веса), стадия болезни. Как правило, у молодых результаты лечения лучше, чем у пожилых у худых – лучше, чем у полных у людей с заболеванием на начальной стадии – лучше, чем у пациентов с далеко зашедшим фиброзом. Кроме этого, у стандартной терапии имеется целый ряд побочных эффектов , — говорит Василий Исаков, руководитель отделения гастроэнтерологии и гепатологии ГУ НИИ питания РАМН.

О серьезном прорыве в лечении гепатита С медики заговорили как раз после появления, помимо стандарного лечения, современной терапии — препаратов нового класса, суть которых — воздействие не на иммунитет, а уже непосредственно на сам вирус гепатита С. И если лечение этими препаратами сочетать со стандартным, то вероятность полного излечения вырастает ровно вдвое, — говорят ведущие гепатологи. Кроме того, почти в два раза удается сократить и длительность всего лечения (с 48 до 24 недель). И что особенно важно, впервые стало возможно оказать реальную помощь тем людям, которые до этого вообще не реагировали на лечение стандартными методами. По словам Василия Исакова, подобный подход к лечению позволяет избавить от болезни каждого третьего такого пациента. А уже через 10-15 лет, – отметил Василий Исаков, выступая на пресс-брифинге, организованном компанией MSD, который прошел в рамках 47-го Международного Конгресса по проблемам заболеваний печени (EASL) в Барселоне. – учитывая весь накопленный в мире опыта в области лечения гепатита С, можно ожидать полный переворот в этой области.

А можно ли защититься?

К сожалению, вакцины от гепатита С нет. Но хорошая новость в том, что гепатит С значительно реже передается половым путем, чем, например, гепатит В. Основным путем заражения вирусом гепатита С по-прежнему является контакт с инфицированной кровью. Это может случиться. например, в следующих ситуациях:

получение препаратов крови для лечения гемофилии, переливание крови (правда, после введения в 1998 году новых правил переливания крови такие случаи бывают чрезвыайно редко).

совместное использование бритвы или зубной щёткой с теми, у кого есть гепатит С

применение зараженных инструментов и материалов для пирсинга и татуировки (заражённые иглы/тушь), маникюра и педикюра

использование зараженных игл (даже если это произошло один раз)

инструменты, используемые стоматологом

незащищённые половые контакты с инфицированными гепатитом С

рождение от матери, инфицированной гепатитом С.

На что похожа болезнь?

Считается, что скрытый период, от заражения до появления первых симптомов болезни, длится 7 недель (от 3 до 20 недель). Однако, в некоторых случаях (например, если заражение произошло при переливании крови) этот срок может быть значительно короче.

Развитие гепатита С начинается постепенно. В периоде, который протекает между инкубационным периодом и, собственно, болезнью, отмечается умеренная интоксикация, которая прояляется слабостью, анорексией, тошнотой и рвотой. Так же, как и при гепатите В, могут быть боли в суставах (15—20%). Но, как правило, по-настоящему заболевание диагностируется только с момента появления желтухи.

Симптомы вирусного гепатита С:

В острой фазе симптомы ВГС могут быть не ярко выраженными и даже напоминать грипп по следующим признакам: усталость, боль в животе, тошнота

В хронической фазе, когда повреждение печени прогрессирует, симптомы могут включать: пожелтение кожи и глаз, боли в мышцах или суставах, сниженный аппетит, потемнение мочи.

Часто развитие хронического гепатита и даже начальных стадий цирроза печени остается незамеченным из-за отсутствия каких-либо симптомов. Жалобы, причиняющие реальное беспокойство, как правило, появляются уже только на далеко зашедших стадиях.

К слову, самые серьёзные последствия, которые может вызвать в итоге гепатит С — это такие неприятности как цирроз печени, рак печени и печёночная недостаточность.

Понятно, что употребление наркотиков, алкоголь или заражение несколькими вирусами гепатитов сразу резко ускоряют прогрессирование гепатита и развитие цирроза печени.

Без помощи государства не обойтись

Не секрет, что стоимость стандартного лечения от вирусного гепатита С — весьма дорогое удовольствие , и составляет около 700 тысяч рублей в год, что сразу делает его малодоступным для большинства пациентов, вынужденных лечиться за собственный счет. Кроме того, добавьте сюда и стоимость новейших противовирусных препаратов — это еще около 1млн 200 тысяч рублей ежегодно. Понятно, что без помощи государства решить эту проблему вряд ли удастся. Включив прошедшие все клинические испытания препараты в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, государство смогло бы еще на стадии закупки контролировать и их цену. К слову, известно, что например в Китае, имеющем долгосрочные государственные программы для поддержки всех видов лечения от вирусных гепатитов, стоимость базового лечения противовирусными препаратами дешевле чем у нас примерно в 4-5 раз..

Другая важная проблема, без решения которой борьба с гепатитами становится еще более неразрешимой задачей — это отсутствие федерального регистра пациентов с гепатитом С. Регистр необходим, чтобы власти и врачи не только имели точное представление о количестве таких больных у нас в стране, но и могли спланировать оказание им помощи. Тем более, что с точки зрение медицинской, — говорят наши эксперты, — все необходимое для успешного лечения таких больных уже есть.

Источники: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi35714, http://azbukamediks.ru/gepatit/gepatit-s-v-g-tomske/, http://www.kp.ru/daily/25888/2849934/



Source: tomsk-3822.my1.ru

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.