Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Что значит мезим 10000

Инструкция для медицинского применения препарата МЕЗИМ® ФОРТЕ 10 000 (MEZYM® FORTE 10 000)

Состав:

действующее вещество: 1 таблетка, покрытая оболочкой, кишковорозчинна содержит свиной панкреатин с минимальной активностью липазы 10 000 ЕД Евр. Фарм., амилазы 7500 ЕД Евр. Фарм., протеазы 375 ЕД Евр. Фарм.;

вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кросповидон, кремния диоксид высокодисперсный, магния стеарат, гипромеллоза, сополимер метакриловой кислоты и етилакрилату, триетилцитрат, титана диоксид (Е 171), тальк, эмульсия симетикону, макрогол 6000, кармелози натриевая соль, полисорбат 80, натрия гидроксид, азорубиновий лак (Е 122).

Лекарственная форма. Таблетки, покрытые оболочкой, кишечнорастворимые.

Розовые таблетки, покрытые оболочкой, с почти плоско-параллельными поверхностями и скошенным краем.

Фармакотерапевтическая группа. Полиферментные препараты.

Код АТС А09АА02.

Панкреатин — фермент поджелудочной железы, который берет участие в переваривании белков, жиров и углеводов в пищеварительном тракте. Решающим фактором является ферментная активность липазы, а также содержание трипсина, в то время как амилолитична активность имеет значение только при терапии муковисцидоза, поскольку даже при значительном снижении секреторной активности поджелудочной железы амилаза имеет достаточную активность. Оболочка, покрывающая таблетки, не растворяется под действием желудочного сока и защищает ферменты от их инактивации желудочным соком. Только под действием нейтральной или слегка щелочной среды тонкого кишечника происходит растворение оболочки и высвобождение ферментов.

Показания для применения. Заболевания, сопровождающиеся нарушениями процесса переваривания пищи в связи с недостаточным выделением пищеварительных ферментов поджелудочной железой, таких как хронический панкреатит, муковисцидоз. Состояния после одновременной резекции желудка и тонкого кишечника, функциональное ускорение прохождения пищи через кишечник, расстройства кишечника, одновременное употребление важкоперетравлюванои растительной, жирной и непривычной пищи. Вздутие кишечника и подготовка к рентгенологическим или ультразвуковым диагностическим исследованиям.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к свиному мясу, азорубинового лака или к другим компонентам препарата. Острая стадия заболевания при обострении хронического панкреатита.

Надлежащие меры безопасности при применении. Кишечная непроходимость – это известное осложнение у больных муковисцидозом, поэтому при наличии симптоматики, напоминающей это состояние, следует помнить о возможных кишечные стриктуры. Препарат содержит активные ферменты, которые могут повреждать слизистую оболочку ротовой полости, поэтому таблетки следует глотать целыми, не разжевывая. Препарат не следует применять больным с редкой врожденной непереносимостью галактозы, дефицитом в организме лактазы или синдромом малабсорбции глюкозы и галактозы.

Особые указания.

Применение в период беременности или кормления грудью. В период беременности и кормления грудью препарат принимают по назначению врача, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода/ребенка.

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или работе с другими механизмами. Нет.

Дети. Применяется у детей от 3 лет. Может применяться также препарат Мезим® форте содержит 3500 ЕД липазы в 1 таблетке.

Способ применения и дозы. Доза Мезим® форте 10 000 определяется индивидуально, в зависимости от степени тяжести недостаточности поджелудочной железы. Обычно препарат принимают по 1 — 4 таблетки во время еды, 2-3 раза в сутки, не разжевывают и запивают достаточным количеством жидкости, например стаканом воды или сока. В зависимости от вида пищи, а также от степени тяжести расстройства пищеварения доза может быть значительно увеличена. Увеличение дозировки следует проводить под контролем врача и при этом ориентироваться на ослабление проявлений заболевания, например стеатореи или болевого синдрома. Суточную дозу ферментов, составляющую 15 000 — 20 000 ЕД липазы на 1 кг массы тела, превышать не следует. Вопрос об увеличении дозировки препарата и продолжительность лечения решается врачом в индивидуальном порядке.

Вопрос о дозировке препарата и продолжительность лечения для детей решается врачом. Мезим® форте назначают в дозе, которая необходима для нормализации стула, но не более 1500 ЕД липазы на 1 кг массы тела ребенка в возрасте до 12 лет. Детям в возрасте от 12 до 18 лет суточная доза ферментов не должна превышать 15000 – 20000 ЕД липазы на 1 кг массы тела.

Передозировка. Отравления можно не бояться даже при применении больших доз препарата, поэтому специальное лечение не требуется.

Побочные эффекты. У больных муковисцидозом, прежде всего при применении больших доз препарата, может иметь место повышенное выделение мочевой кислоты с мочой, поэтому для предотвращения образования мочекислых конкрементов у таких больных следует контролировать ее содержание в моче.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий. При применении препаратов, содержащих панкреатин, может уменьшаться всасывание фолиевой кислоты, что может требовать дополнительного ее поступления в организм. Цуркознижувальна действие акарбози и миглитолу может понижуватись при одновременном применении Мезим® форте 10 000.

Срок годности. 3 года. Не применяйте препарат после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Условия хранения. Хранить при температуре не выше 30 ºС!

Ключевые слова: мезим форте 10000 инструкция, мезим форте 10000 применение, мезим форте 10000 состав, мезим форте 10000 отзывы, мезим форте 10000 аналоги, мезим форте 10000 дозировка, лекарство мезим форте 10000, мезим форте 10000 цена, мезим форте 10000 инструкция по применению.



Source: moslor.ru

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.