Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Правая ветвь воротной вены

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Правая ветвь воротной вены

Воротная вена. v. portae, собирает кровь от непарных органов брюшной полости. Она образуется позади головки поджелудочной железы путем слияния трех вен: нижней брыжеечной вены, v. mesen-terica inferior, верхней брыжеечной вены, v. mesenterica superior, и селезеночной вены, v. lienalis. Воротная вена от места своего образования направляется вверх и вправо, проходит позади верхней части двенадцатиперстной кишки и вступает в печеночно-дуоденальную связку, между листками которой она достигает ворот печени. В толще указанной связки воротная вена располагается вместе с общим желчным протоком и общей печеночной артерией таким образом, что проток занимает крайнее положение справа, левее него находится общая печеночная артерия, а глубже и между ними — воротная вена. У ворот печени v. portae делится на две ветви: левую ветвь, ramus sinister, и правую ветвь, ramus dexter, соответственно правой и левой долям печени. Правая ветвь воротной вены шире левой; она вступает через ворота печени в толщу правой доли печени, где делится на переднюю и заднюю ветви, rr. anterior et posterior. Левая ветвь длиннее правой; направляясь к левой части ворот печени, она дает по пути поперечную ветвь, г. transversus. ветви к хвостатой доле, хвостовые ветви, rr. caudati, боковые и медиальные ветви, rr. laterales et mediates, в паренхиму левой доли печени. Три вены: нижняя брыжеечная вена, v. mesenterica inferior, верхняя брыжеечная вена, v. mesenterica superior, и селезеночная вена, v. lienalis, из которых образуется v. portae, называются корнями воротной вены; воротная вена принимает левую и правую желудочные вены, vv. gastricae sinistra et dextra. предпривратниковую вену, v. prepylorica, вены поджелудочной железы, vv. pancreaticae.

Нижняя брыжеечная вена, v. mesenterica inferior, собирает кровь от стенок верхней части прямой, сигмовидной ободочной и нисходящей ободочной кишки и своими ветвями соответствует всем разветвлениям нижней брыжеечной артерии. Она начинается в полости малого таза под названием верхней прямокишечной вены, v. rectalis superior, которая в стенке прямой кишки своими ветвями связана с прямокишечным венозным сплетением, plexus venosus rectalis. Верхняя прямокишечная вена направляется вверх, пересекает спереди подвздошные сосуды, vasa iliaca, на уровне левого крестцово-подвздошного сустава и принимает сигмовидные вены, vv. sigmoideae, которые следуют от стенки сигмовидной ободочной кишки. Нижняя брыжеечная вена располагается забрюшинно и, направляясь вверх, образует небольшую дугу, обращенную выпуклостью влево. Приняв левую ободочную вену, v. colica smistra, нижняя брыжеечная вена отклоняется вправо, проходит тотчас левее flexura duodenojejunalis под поджелудочную железу и чаще всего соединяется с селезеночной веной. Иногда нижняя брыжеечная вена непосредственно вливается в воротную вену.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Верхняя брыжеечная вена. v. mesenterica superior, собирает кровь от тонкой кишки и ее брыжейки, червеобразного отростка и слепой кишки, восходящей и поперечной ободочной кишки и от брыжеечных лимфатических узлов этих областей. Ствол верхней брыжеечной вены располагается справа от одноименной артерии и своими ветвями сопровождает все разветвления артерии. Верхняя брыжеечная вена начинается в области илеоцекального угла, где носит название подвздошно-ободочной вены. Подвздошно-ободочная вена, v. ileocolica, собирает кровь от концевого отдела подвздошной кишки, червеобразного отростка и слепой кишки. Направляясь вверх и влево, подвздошно-ободочная вена непосредственно продолжается в верхнюю брыжеечную вену. Верхняя брыжеечная вена располагается в корне брыжейки тонкой кишки и, образуя дугу выпуклостью влево и вниз, принимает ряд вен.

а) Вены тощей и подвздошной кишок, vv. jejunales et ilei, числом 16-20, идут из брыжейки тонкой кишки, где они своими разветвлениями сопровождают ветви aa.. intestinales. Кишечные вены вливаются в верхнюю брыжеечную вену слева.

б) Правые ободочные вены, vs. colicae dextrae, идут забрюшинно от восходящей ободочной кишки и анастомозируют с подвздошно-ободочной и средней ободочной венами.

в) Средняя ободочная вена, v. colica media, располагается между листками брыжейки поперечной ободочной кишки; она собирает кровь от flexura hepatica и colon transversum. Средняя ободочная вена в области flexura coli sinistra анастомозирует с левой ободочной веной, v. colica sinistra, образуя с ней большую аркаду.

г) Правая желудочно-салъниковая вена, v. gastroepiploica dextra, сопровождает одноименную артерию вдоль большой кривизны желудка; в нее вливается кровь от желудка по желудочным венам, vv. gastricae, и от большого сальника по сальниковым венам, vv. epiploicae; на уровне привратника она впадает в верхнюю брыжеечную вену. Перед впадением она принимает панкреатические и панкреатодуоденальные вены, vv. pancreaticoduodenales, которые собирают кровь от двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы.

Селезеночная вена, v. Uenalis, собирает кровь от селезенки, желудка, поджелудочной железы и большого сальника. Она образуется в области ворот селезенки из многочисленных w. lienales, выходящих из вещества селезенки. Здесь селезеночная вена принимает: левую желудочно-сальниковую вену, v. gastroepiploica sinistra, которая сопровождает одноименную артерию и собирает кровь от желудка, большого сальника, и короткие желудочные вены, vv. gastricae breves, — от области дна желудка. От ворот селезенки селезеночная вена направляется вправо вдоль верхнего края поджелудочной железы, располагаясь ниже одноименной артерии. Она пересекает переднюю поверхность аорты тотчас над верхней брыжеечной артерией и сливается с верхней брыжеечной веной, образуя воротную вену. Селезеночная вена принимает панкреатические вены, vv. рап-creaticae, и в области головки железы — вены двенадцатиперстной кишки. Кроме указанных вен, образующих воротную вену, непосредственно в ее ствол впадают следующие вены.

а) Панкреатодуоденальные вены — от головки поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки.

б) Панкреатические вены.

в) Предпривратниковая вена, v. prepylorica, начинается в области привратникового отдела желудка и сопровождает правую желудочную артерию.

г) Желудочные вены, левая и правая, v. gastrica sinistra et v. gastrica dextra, идут по малой кривизне желудка и сопровождают желудочные артерии.

В области привратника в них впадают вены привратника, в области кардиальной части желудка — вены пищевода. Непосредственно в веществе печени воротная вена принимает одну крупную и ряд небольших вен; пузырную вену, v. cystica, вены из стенок самой воротной вены, печеночных артерий и протоков печени, а также вены от диафрагмы, которые по lig. suspensorium достигают печени. Воротная вена соединяется с венами передней брюшной стенки посредством околопупочных вен. Околопупочные вены, vv. paraumbilicales, начинаются в передней брюшной стенке в окружности пупка, где анастомозируют с ветвями поверхностных и глубоких верхней и нижней надчревных вен. Направляясь к печени по круглой связке печени, околопупочные вены либо соединяются в один ствол, либо несколькими ветвями впадают в воротную вену.

Ищете зимние шины Hankook: hankook 385 55 r 22.5. Люстра Maytoni H104 55 R недорого.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Москва 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.