Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

На ступнях облазит кожа

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

По каким причинам облазит кожа на ступнях?

Гладкой, розовой кожей ног похвастаться могут разве что младенцы. Стоит только встать на ноги, начинаются проблемы: грубая кожа на пятках, мозоли, сухость. Но все это мелочи, вполне решаемые при постоянном уходе за ногами. Хуже, когда начинается шелушение кожи на ногах. Что делать в таких случаях и почему так произошло, не совсем понятно.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Причины шелушения кожи на ногах

В тот момент, когда начинается шелушение на ступнях, первый порыв – это взять крем пожирнее и нанести слой потолще. Возможно, это и поможет, если причина в недостаточном питании. Но прежде чем пользоваться кремом, стоит разобраться в том, почему облазит кожа на пальцах ног и на пятках. Только разобравшись в причинах явления, можно будет начать делать свои ступни привлекательными.

Итак, шелушиться кожа может по ряду причин:

  • авитаминоз;
  • грибок стопы;
  • смена климата;
  • чрезмерное воздействие солнца или, наоборот, обморожение;
  • плохая вода;
  • стрессы, нервное перенапряжение;
  • прием некоторых лекарственных препаратов;
  • неправильное питание

Так что, если вас беспокоит состояние кожи на ступнях и зуд между пальцами и вы хотите избавиться от шелушения, подумайте над причинами этого явления. Обязательно покажитесь врачу, особенно если это происходит у ребенка. Возможно, причина шелушения стоп лежит в иной области, и только специалист поможет вам привести кожу в порядок.

Если вашему организму не хватает витаминов, постарайтесь это исправить

Самостоятельные меры

В тот момент, когда облазит кожа на пальцах ног, зудит между пальцами или даже трескается, хочется быстрее избавиться от этой проблемы. Одно дело, когда причина просто в недостатке питания кожи. Тут просто достаточно взять крем получше и не забывать его наносить. В этом случае шелушение проходит достаточно быстро.

Несколько сложнее дело обстоит, если кожа на ступнях шелушится вследствие недостатка витаминов, из-за грибка или по другим, не менее сложным, причинам. Тут придется немного потрудиться для восстановления привлекательности ног.

  1. Если проблема в недостатке витаминов, то, соответственно, следует его восполнить. Чаще всего подобное явление происходит из-за нехватки витаминов группы B, А, Е, цинка. И тут может помочь либо прием витаминных комплексов, либо включение в рацион продуктов, которые содержат необходимые элементы в достаточном количестве. Это, например, рыба, морковь, брокколи, орехи, растительные масла, яйца, яблоки и многое другое.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом и сдайте кровь на анализ. Шелушение кожи на ногах может быть из-за нехватки многих витаминов и микроэлементов. И самостоятельное лечение может привести к обратному эффекту – гиповитаминозу. Хотя принимать витаминные комплексы все же стоит постоянно.

Косметические процедуры на дому

Если у вас или у вашего ребенка вдруг началось шелушение кожи на ногах, можно делать дома специальные ванночки и маски, чтобы несколько улучшить состояние. Особенно это нужно, если причины тому – чрезмерная сухость кожи и недостаточное питание.

  1. Например, можно подогреть немного растительного масла, добавить два взбитых желтка и нанести полученную смесь на стопы, тщательно промазывая между пальцами. Затем обматываете ноги пленкой, надеваете носочки и так оставляете на час. Потом хорошо смываете теплой водой и наносите крем.
  2. Возьмите три ложки крема для ног, добавьте 50 мл отвара ромашки. Отдельно разведите две ложки крахмала водой до состояния сметаны. Смешайте с кремово-ромашковой смесью и намажьте на стопы. Оберните пленкой, сверху – носочки, и оставьте так на полчаса.
  3. Хорошо помогает восстановить кожу смесь из овощных соков и крема. Выжмите сок из моркови и свеклы, смешайте с жирным кремом. Смесь на ногах нужно держать не менее 30 минут.
  4. Если же причиной того, что у вас шелушится кожа и зудит между пальцами, явился грибок, то, как уже говорилось выше, можно делать йодно-солевые ванночки. Тут все просто: берете две столовые ложки соли и полстакана воды, размешиваете до полного растворения. Затем добавляете еще литр воды и три-четыре капли йода и купаете в этом растворесвои ноги минут 15. Такая смесь подойдет и для ребенка, если у него тоже обнаружился грибок. Воздействует не агрессивно, ожогов не вызывает, а от проблемы помогает избавиться достаточно быстро.

Теперь, зная возможные причины того, почему у вас слезает кожа, и способы решения, вы сможете достаточно быстро избавиться от этого состояния. Но в будущем старайтесь более тщательно ухаживать за своими ногами, питайтесь правильно, не нервничайте и старайтесь избегать ситуаций, при которых можете заразиться грибком стопы.

Похожие статьи

и в ближайшее время будет опубликован.

© 2016 — Советы по уходу за ногами FeetInfo.ru

Внимание! Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на первоисточник.

Информация предоставляется с целью ознакомления. Самолечение может привести к нежелательным последствиям!

При первых признаках заболевания обратитесь ко врачу.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Читайте также
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Москва 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.