Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Галстена инструкция по применению цена отзывы аналоги

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Галстена: инструкция, отзывы, цена и аналоги

Галстена является комбинированным гомеопатическим препаратом, который обладает гепатопротекторным, холекинетическим и холеретическим действиями.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средство характеризуется противовоспалительным и спазмолитическим действием на печень и желчевыводящие пути. Препарат стабилизирует коллоидное состояние желчи и препятствует образованию камней.

В этой статье мы рассмотрим для чего врачи назначают Галстена, в том числе инструкцию по применению, аналоги и цены на это лекарственное средство в аптеках. Реальные ОТЗЫВЫ людей которые уже воспользовались Галстена можно прочитать в комментариях.

Состав и форма выпуска

Выпускают гомеопатические капли Галстена в виде желтоватого прозрачного раствора, обладающего слабым специфическим запахом, во флаконах темного стекла по 20, 50 и 100 мл. Также Галстену выпускают в виде плоскоцилиндрических белых, не обладающих запахом подъязычных таблеток, с вкраплениями, фаской и риской, по 12 шт. в ячейковых контурных упаковках.

  • Главными действующими компонентами капель и таблеток являются фосфор, расторопша пятнистая, чистотел большой, одуванчик лекарственный и сульфат натрия.

Клинико-фармакологическая группа: гомеопатический препарат, применяемый при заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

От чего помогает Галстена?

Показания к применению Галстены следующие:

  1. Алкогольное отравление;
  2. Патологии желчевыводящих путей (острые и хронические);
  3. Хронический панкреатит (в качестве компонента комплексной терапии);
  4. Для восстановления печени после перенесенных стрессов – токсических, лекарственных, вирусных и т. п.;
  5. Профилактика возможных повреждений клеток печени на период воздействия гепатотоксических факторов.

Фармакологическое действие

Галстена является комплексным гомеопатическим препаратом, оказывающим на организм гепатопротекторное действие, которое проявляется в уменьшении симптомов синдрома цитолиза и внутрипеченочного холестаза.

  • Применение Галстены приводит в норму эвакуаторную и моторную функции желчевыводящих путей, способствует устранению симптомов диспепсии.

Согласно инструкции, Галстена оказывает также спазмолитическое, желчегонное и противовоспалительное действия и предупреждает образование в желчном пузыре камней.

Инструкция по применению

Согласно инструкции по применению Галстена принимают за 30 мин до или через 1 ч после приема пищи (детям до 1 года — до или через 1 ч после кормления). Капли принимают в чистом виде или разводят в 1 столовой ложке воды. Детям до 1 года капли разводят в 1 чайной ложке воды или материнского молока. 1/2 таб. также следует растворить в 1 чайной ложке воды или материнского молока и давать по 1 капле. Перед проглатыванием рекомендуется задержать препарат во рту на 20-30 сек. Таблетку следует держать под языком до полного рассасывания.

  • При остром и хроническом гепатите, гепатозе, хроническом панкреатите детям в возрасте до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 капле, детям 1-12 лет — 1/2 таб. или 5 капель, взрослым и подросткам — 1 таб. или 10 капель. Кратность приема — 3 раза/сут. Длительность лечения — не менее 3 мес. При необходимости курс лечения можно повторить через 1 мес.
  • При хроническом холецистите, желчнокаменной болезни, постхолецистэктомическом синдроме детям в возрасте до 12 лет назначают 1/2 таб. или 5 капель, взрослым и подросткам — 1 таб. или 10 капель. Кратность приема — 3 раза/сут. Длительность лечения — 3 мес. При необходимости курс лечения можно повторить через 1 мес.

В начале заболевания, а также в случаях, требующих быстрого ослабления симптомов, возможно назначение препарата каждые 0.5-1 ч детям до 1 года — по 1 капле, детям 1-12 лет — по 5 капель, взрослым и детям старше 12 лет — по 8-10 капель, но не более 8 раз/сут. После улучшения состояния препарат назначают 3 раза/сут.

Противопоказания

Применение Галстены противопоказано при алкоголизме, а также в случаях гиперчувствительности к компонентам, входящим в состав средства.

Побочные действия

В редких случаях во время приема Галстены в виде капель отмечалось развитие повышенного слюноотделения. При применении препарата в форме таблеток возникновение побочных эффектов отмечено не было.

В случае развития не описанных в инструкции побочных действий нужно обратиться за консультацией к врачу.

Аналоги Галстена

Синонимов препарата не выпускают. У препарата есть аналоги, из которых при необходимости можно вполне подобрать приемлемый вариант:

Внимание: применение аналогов должно быть согласовано с лечащим врачом.

Средняя цена ГАЛСТЕНА, таблетки в аптеках (Москва) 280 рублей. Капли стоят 560 рублей.

Условия продажи

Купить таблетки и капли Галстена можно без рецепта.

У двухлетнего сына был атопический дерматит и дискинезия желчевыводящих путей, перекрут желчного пузыря. Давала галстену. Улучшения появились только через три недели. Пропили 3 месяца. Нам помогло. Да и сыпь потихоньку начала сходить.

Сотрудница на работе часто жаловалась на боль в области печени, после обследования врач назначил комплексную терапию, галстена была в их числе. Панкреатит — серьезное заболевание, но гомеопатическая терапия добросовестно устраняет боль при регулярном применении, при этом заметное улучшение приходит примерно на третьей неделе приема. Лекарство накапливается в организме, а потом начинает активно действовать. Она раз в год принимает капельки для профилактики, довольна)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Москва 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.