Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Асат и алат что это такое

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

АСТ и АЛТ в анализе крови что это такое, расшифровка АЛАТ АСАТ

Аланинаминотрансфераза (АЛТ, АлАТ) и аспартатаминотрансфераза (АСТ, АсАТ) – это группа ферментов, относящихся к классу аминотрансфераз. и выполняющих в организме функцию аминокислотного обмена. Содержатся они в тканях человеческого организма: по большей части в клетках печени и почек, в меньшей степени в мышцах и сердце. АЛТ и АСТ из-за места своей локализации являются характеристическими веществами для исследования функциональности и патологий печени и изредка других органов.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Биохимический анализ на АЛТ и АСТ проводится ультрафиолетовым (УФ) кинетическим методом. Для проведения исследования в качестве пробы осуществляют забор небольшого объема венозной либо капиллярной крови. Чтобы биохимический анализ исследуемых ферментов дал корректные результаты, к пациенту перед тестом предъявляются определенные требования:

  • исследование проводится натощак, поэтому необходимо не употреблять пищу в течение последних восьми часов перед тестом, за сутки до сдачи крови требуется исключить из рациона жареную, соленую и пряную пищу, шоколад, чай, кофе, алкогольные напитки;
  • перед биохимическим анализом можно пить только несладкую и негазированную воду;
  • стоит воздержаться от курения минимум за тридцать минут до сдачи крови;
  • если вы принимаете какие-либо лекарства, то необходима дополнительная консультация с врачом по этому поводу, так как показатели АлАТ и АсАТ могут не отражать их реального уровня;
  • физические нагрузки могут повышать как содержание аланинаминотрансферазы, так и ее соседа по классу аминотрансфераз, поэтому необходимо ограничить напряжение за день перед исследованием.

Результаты данного биохимического анализа не специфичны, то есть они неспособны однозначно ответить на вопрос: что такое с вами происходит, и как с этим бороться?

По этой причине помимо исследования на данные ферменты врачи назначают сопутствующие тесты. Как правило, это тесты на общую щелочную фосфатазу, билирубин, гамма глутамилтранспептидазу, альбумин и общий белок в сыворотке крови. Подобная совокупность исследования позволяет квалифицированному врачу поставить верный диагноз и назначить действенное лечение.

Направить вас на биохимический анализ крови на АлАТ и АсАТ может терапевт, инфекционист, хирург, эндокринолог, гематолог и врач общей практики.

Что же означают результаты исследования на АсАТ и АлАТ? Важно помнить, что на данный вопрос сможет ответить только опытный врач, у которого на руках есть ваша история болезни и результаты сопутствующих исследований. Почему это так? Потому что есть много факторов, которые влияют на содержание АСТ и АЛТ. Вы можете не знать этих факторов или неправильно соотнести их друг с другом. Это означает, что самодиагностика в этом случае может только навредить. Если соотношение АСТ к АЛТ (коэффициент де Ритиса) меньше единицы, то это означает две вещи: либо ваш уровень данных ферментов в норме, либо вы страдаете от вирусного гепатита. Знание точного уровня аланинаминотрансферазы в данной ситуации скажет врачу о многом, а вас только запутать. Есть определенные факторы, которые могут повлиять на содержание АсАТ и АлАТ при биохимическом анализе. Перед исследованием необходимо предупредить врача о них:

  • Беременность . Если у женщин небольшой срок, то специалист, работающий с вами, должен быть непременно об этом проинформирован. При беременности уровень фермента аспартатаминотрансферазы снижен.
  • Внутримышечные инъекции повреждают мышечную ткань и ведут к повышению уровня ферментов АЛТ и АСТ в крови.
  • Если ваша деятельность или работа связана с повышенными физическими нагрузками . то это может привести к повышенным показателям ферментов АлАТ и АсАТ.
  • Прием некоторых лекарств или биоактивных добавок (БАД) может быть причиной пониженного или повышенного результата биохимического анализа на АлАТ и АсАТ, поэтому важно прекратить прием препаратов за неделю — две до исследования или поставить врача в известность.
  • Частое употребление тяжелой пищи . фастфуда может вызывать повреждения печени и соответственно увеличение уровня аланинаминотрансферазы в крови. Кроме того, что это может привести к неправильному диагнозу, это в целом вредно для вашего здоровья и настоятельно не рекомендуется.
Календула (ноготки) в народной медицине — польза растений
Атония кишечника: симптомы и лечение народными и традиционными средствами
Свекольный сок: польза и вред, лечение, противопоказания
Бессолевая диета
Как удержать любимого мужчину рядом, Психология отношений
Сыроедение для похудения – диета, рецепт, меню на день, результаты
Как избавиться от пищевой зависимости самостоятельно: советы психологов

Внимание! Информация, опубликованная на портале, предназначена только для ознакомления. Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Москва 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.